Сон зимней ночью...

Сегодня, зимней ночью
Кружился снегопад,
Был снег пушистым очень,
Тому наш сад был рад:
Развесила гирлянды
Красавица зима
И сад, как припараде,
И снега кутерьма.

А мне приснилось лето
Ромашковый рассвет.
Мелодии куплеты
И солнечный сонет.
Ты в синем сарафане
Гуляешь у реки.
Приснились, утром ранним
В росинках васильки…

А за окном колдуя,
Морозит все мороз.
На окнах он рисут
Букет из снежных роз.
А сон, рисует лето,
Рисует звездопад,
И летним тем сюжетам
Весь мир ужасно рад.

Приснился Южный вечер
У моря, и волна,
А лунный свет за  плечи
Нас обнял, ты смела-
Ты, губ прикосновеньем
Свела меня с ума…
Прекрасны те мгновенья
 Но, за окном… Зима…


Рецензии
А мне тоже такое снилось:-) Очень тёплые строки. С уважением.

Сергей Громыко   25.12.2020 17:17     Заявить о нарушении
Нам снятся сны желания и мечты. Значит душа ещё жива и трепетна... Спасибо за понимание!!!

Надежда Чувашева Войскович   14.01.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.