Несовершенный аспект

Люди приходят на Землю несовершенными,они рождаются такими.Им жизнь дана,чтобы совершенствоваться,развивать себя, получить опыт,стать духовно богаче поднятся на уровень выше.В этом им помогают Ангелы,Архангелы и высшие иерархии, в зависимости от духовного уровня человека.Бог создал их высоко развитыми сущностями,наделенными
очень большой силой.Они есть посредники между людьми и Богом.
Жизнь на Земле имеет Закон.  Причина - следствие это и есть Судьба.
Бог создал Ангелов ,Архангелов и высшие иерархии для того, чтобы донести до человечества духовные законы, развить человека, понять Бога-творца, его замыслы.
Величайшее его творение - человек, наделенный душой и телом.
Тело связано с душой,а душа - с планетарным духом.Планетарный Дух развивает
человеческую душу.Он наделяет ее способностями, совершенствует ее,передает опыт.
Человек становится духовно богаче, получает опыт жизни на Земле.Все его способности сохраняются и передаются из одной реокорнации к другой.
Каждый раз, приходя на Землю он становится более развитым.
И таким образом постепенно превращается из несовершенного аспекта в совершенный.
Всю информацию о человеке хранит планета Юпитер.
Когда душа переполненна кармой, духовные каналы перестают работать и человек
погибает.Но он может спасти себя ,обратившись в молитве о спасении души и тела
путем исцеления.Бог милосердный, он посылает ангелов, архангелов исцелять.
Это то,чем занимался Исус Христос, придя на Землю.За исцелением можно обратится  к Архангелу Фиолетового Луча Задкиилу.Он щедрый и милосердный, полон любви к человечеству.Исцеляясь,человек может продлить себе жизнь. Но он сам должеен
принять такое решение ибо Земля живет по Закону Свободной Воли и высшие силы не нарушают этот Закон.И тогда,когда вы обращаетесь к Богу с просьбой об исцелении
души,произнесите, что вы даете на это свое согласие.
Каналы засоряются различными переживаниями - непрощением, обиды, нанесенные вам
которые вы не можете простить или вы нанесли кому-то обиду, различными
неразрешенными жизненными ситуациями, сложными взаимоотношениями и так далее.
От всего этого можно очистится путем исцеления души и жить в свете.
Я посылаю две картины, написанные мною.
 Первая называется Несовершенный аспект.
Вторая называется Исцеление Души.
p.s.
Прошу прощения, к сожалению мне не удалось поставить вторую картину.
Та, что вы видите называется Несовершенный асрект


Рецензии