У массы верующих кумир!

Застрял не то, что в прошлом веке –
В тысячелетиях застрял:
Ум в недюжинном человеке
Игрушкой чувств безумных стал!

Он тщится перестроить мир:
Себя, страну словчил изгоем,
У массы верующих – кумир!
Готов людей поставить строем.

20.12.2020


Рецензии