МАМЕ

Изранена душа, омытая слезами,
Потери боль ничем не передать,
Ты 40 дней назад ушла и не простилась,
Чтоб это пережить, где сил нам отыскать.

Мы эти дни, в таске живем,
И не смериться с этим горем,
Увы, тебя мы не вернем,
Но как же нам, принять такую долю.

Уж 40 дней, как ты покинула нас, мам,
Уж 40 дней мы в безутешной скорби,
Сегодня путь, лежит твой к небесам,
Ты будешь там по Божьей воли.


Рецензии