Мирр без границ

Люди носили Добро
на плечах
Люди о зле не мечтали,
не знали
Чистая Верность, Любовь,
а не прах
Вечная Радость Отца,
без печали

Если, Отец мой Всевышний
Господь - Матери Божьей
моей половинка, то Мама
детЯм в этом сумраке Ной
-Ваша я капля - Ваша
кровинка

Мирр, где у Неба не будет
границ
В Море Любви не умрёшь,
не утонешь
Лебеди - Лебеди!
Нет злобных птиц!
Злоба одна в
одиночестве воет.

Как без Любви
умудрился прожить?
Встретился ты,
встретился я...
Зло от Добра
чем отделить?


Рецензии
Мудро ,легко читать,
И на сущность идеи и располагать,
И её опознавать. Спасибо.

Забина   23.12.2020 09:18     Заявить о нарушении
Радуюсь созвучию наших сердец :)))
С уважением,

Владимир Яровенко   23.12.2020 11:28   Заявить о нарушении