В имени твоём

Я в имени твоём нашёл покой,
Хотя мне жить осталось лишь полсрока.
Его прожить хочу я лишь с тобой,
И мне не нужно никого другого.

Я в имени твоём нашёл весну,
И жизнь вдруг заиграла в новых красках.
В глазах твоих я тихо утонул,
И красотой твоей я был обласкан.

Души твоей горящий яркий свет,
Мне осветил дорогу к вратам рая.
Летая среди множества планет,
Тебя искал, боясь что опоздаю.

Отныне вместе, за руку пойдём,
И пусть любовью светится судьба.
Остаток жизни вместе проживём,
Я в имени твоём нашёл себя...


Рецензии