Новый 2021 год!

Поздравлять буду Вас сейчас опять
Год очередной промчался мимо вскачь
Чего я только за все годы не желал
Счастье не земное для Вас звал

У Бога просил для Вас мудрости и сил
Ума Вам желал, беды от вас отгонял
Всё, что раньше желал, в охапку собрал
И в этом году тоже к ногам вам поклал

В год Быка стезя пусть будет ваша легка
Подружитесь с Быком , полюбите Быка
Он к вам повернётся, любовью отзовётся
Ваша дружба выгодой всем обернётся

Бык вашего врага поднимет на рога
Вас защитят бока железного Быка
От стрел, что пускает дикая орда
От острого , разящего, смертельного копья

В этом году прошу Быка для всех нас
Пусть прилетит белая , красивая Звезда
Пусть молочная река пошлёт нам белого дождя
Пусть белым цветом покроется Земля

Пусть придёт к нам матушка Быка
Священная Зимун, та, что молоко пролила
Вселенную создала из своего молока
Млечным путём наш путь нарекла


Рецензии