Ждать звезду...

Закатом алым вечер опустился в Судаке.
Вой ветер волчий с гор срывал. – Как сатана
Ехидно ржал, луну кровавую завидев вдалеке.
Зажгли – "любовь", закрыв у крепости врата..
Да тут у стен! – Знать всё ещё остался страх,
Но в наше время всё для похоти театр,
Она — Принцесса, леди, он – Король, и взмах! –
Его меча рубил бумагу, в чести — кадр.
Ну вот! – Ферзь пал... Король рокировался. – Жаль,
Единый алКоритм, им только Бог судья.
— Бакуня с башни девичьей, звёзд в небе ждал... –
Обнял их взглядом... Стыдно ведь, в игре ладья.

©#Trufan


Рецензии