Мой Бог

Здравствуй мой милый, данный мне свыше-Свет.
Сколько с последней встречи прошло? Сто лет?
В каждую жизнь я и ты МЫ несем Любовь
И  расстаёмся затем чтобы встретиться вновь
Огненным вихрем врываешься ты в мою плоть
Сжечь наносное, пустое во мне побороть
Бурным потоком сметаешь преграды из стен
Кто-то другой иль сама создала я  свой плен
Ветром, бушующей бурей срываешь с меня
маски, одежды всё то, под чем спряталась я
И заглушая собой весь безмерный эфир
Ты вдруг являшь мне наш с тобой истиный Мир
Как же прекрасен наш Мир, а мой славный пророк
Не ошибался когда нарекал тебя - Бог


Рецензии
Бог - огонь, любовь-огненная, инфаркт не страшны+++!!! Радуйся!!!

Александр Мусин   12.01.2021 02:53     Заявить о нарушении