У нас капитальный дом...

У нас капитальный дом
Из кирпича и бетона.
Но мне неуютно в нём -
Вам чувство такое знакомо?

Не в силах он защитить
От фальши и окаянства.
Боясь пустоту ощутить,
Душа окунается в пьянство...

Шуршат тараканы в мозгу,
Впадая в сезонную спячку.
А я окунаюсь в тоску
Предновогодней горячки...

20.12.20г


Рецензии