Такая прекрасная! Любовь

Мне кажется — что больше нет во мне искры
И полюбить уже не в силах, так как прежде,
Найти в улыбке, вдруг! — Бесценной простоты,
— "Зажмурюсь на мгновение" — обнять её с надеждой.

С наивной лёгкостью познать всю страсть, черты,
Манерность, грацию и всё добро — без грима.
Миг всплеска! — Девственной красы и чистоты,
Такой любви прекрасной, ускользает мимо.

Не распознать как раньше мог, у чувств мотив.
И в трудный час — решение мои абстрактны,
А было не замечу как конфликт утих,
Ведь — ты и я, как — ядерный любви реактор!

Но в сердце нашем солнце ждёт закат давно,
Один вопрос и миллион ответов, — верных...
— Кто так тебя писать учил, скажи?.. — Любовь!!
Прекрасная любовь такая двух бессмертных.

©#Trufan
***********************************************
Такая прекрасная! Но мы позволяем ей ускользнуть...


Рецензии