ты моя рана

Ты моя рана,
величиной непостоянной
вызывающая недоумение,
я тебя лечу:
посыпаю пеплом прану,
смазываю элениумом
и бальзамом.
Зарастай, пожалуйста,
зарастай!
Рваные края подбирай.
Перестань узнавать меня,
откликаться на моё молчание и запах.
Не пытайся обнять мою тень,
сжигать мои чайники,
кастрюльки, утюги .
Не вторгайся в круг моих тем,
не создавай паники,
не вставай не с той ноги.
Ты моя рана.
Я лечу тебя всю жизнь.
А вдруг надоест?
Такое случается.
Ведь ты- это я.


Рецензии