Узор

Родниковая Вода
Дня Вступает в права
На смену Ночи Путешествия.
Льется из ниоткуда в никуда.
Узором бренного и вечного
Мгновения.

Изморозью
Рисунком мэй-хуа
В небе бездонном.
Облака. Вода.Тишина.


Рецензии