***

Ноздри кровью выдул
Сгустками отхаркал
Аксиому вдруг вывел
И записал.

Не можешь,не суйся
В разборки не лезь
Крутым не рисуйся
Знай-кто ты есть.

Держись этих правил
Так тому быть
Кто бы не правил
Ты будешь жить.

А если жить пусто
Вокруг всё не так
До боли,до хруста
Обиду в кулак.

А что бы не вспылил
Что морда в крови
Всевышний нам вывел
"Терпи и люби!"

Но если бы все так
Терпели бы зло
Нас в фарш на котлеты
И съелиб давно.

Слышишь,всевышний!
Мне ты ответь
Какже так вышло
Одним нам терпеть?

За что должны харкать
Кровью плевать!
А кто в иномарках
С "чужими" катать.

Жди-скоро я буду!
Уснул-разбужу
Я правду от люда
Тебе доложу.

Я выболел болью
Чудес не творю
Хватит-довольно!
Тебе говорю.


Рецензии