А это что-нибудь, да значит!

Что жизнью правит случай, я
узнал случайно, не тая
восторга, ибо верил, что
вряд ли случайна жизнь моя,
и это мне даёт надежду
на что - не знаю, но даёт,
а это что-нибудь, да значит!


Рецензии