Мимоходом...

                Он открыл Бродского,
                она записную книжку,
                шума не было спорного,
                чайник стучал крышкой:

                они взаимно порадовались,
                бессчисленно и бесчётно,
                мечты на Иосифе складывались,
                пересекаясь нечётко,

                Декабрь 20.2020 г.
               


Рецензии