2020

двойка нолик двойка нолик
смойте с пленки этот ролик
смерть прилежный трудоголик
выдувает пузыри

ежедневные шопены
вылупляются из пены
обесценены рефрены
говори не говори

календарь в труху изрежьте
выкиньте сожгите съешьте
может всё вернёт как прежде
неподкупное жюри


Рецензии