3 14 здец, подкралсЯ незаметно!

3'14 здец подкралсЯ незаметно.
И к соболям, и к труселям.
И  разделение ,  при этом.
Забыли все, и ты, и я.
.

 Ведь стала , общею бедою.
Простым нам людям, эта дичь.
Коронавирус , всех покоя.
Лишил.
Лишь только , где Ильич.
.

Лежит, за древними стенами.
Спокойно спят, едят икру.
И с полунищей (тоесть с нами)
страной,...
В какую то игру.
.

Играют.
Выигрышем будет.
Прощенье долга, или смерть.
Они звбыли- все мы люди!
Не стоит большего хотеть.

Даже когда, в кармане баксы.
Неистощаемой рекой.
Ты смертен, и это по факту.
Так, как и бомж, рядом с тобой!


Рецензии