Ночь ярче, если ночь без сна

Не то, чтобы утром ночь
Не то, чтобы ночью утро
Утру нельзя помочь
Если утро будет мудрым.

Луна на небе ищет, бродит
Дымы плывут, плывут и тают
Луна за облако заходит
Выходит, входит, ночь играет.

И мир огромный станет тесен
Даль ночью звездами тесна
И ночь как жизнь и жизнь как песня
Ночь ярче, если ночь без сна.

20 12 2020


Рецензии