Вопросы сплошь и рядом

Мне, может быть, и весело,
       С грустинкой на душе.-
Так жизнь "накуролесила";
          Живу не в шалаше,
Живу по общим правилам,
        С заботой существую.
Что выбирать заставило
        "Дорожку фронтовую"?
С такими передрягами
      Спасает лишь сноровка:
 Тайгою и оврагами-
      Вперёд, где остановка.
Усталость в бесконечности
  Под вечер так и "вАлит".
Стакан "великой вечности"
     Кем до краёв мне нАлит?


Рецензии