Ты исчез

Где тебя мне теперь найти?
Ты встретился на моем пути.
В любовь захотел поиграть,
Но, где мне тебя искать?

Ты исчез внезапно,
Как и появился.
Налетел как вихорь
И куда-то скрылся.

Но почему так хочется
Мне тебя найти?
И за руку по жизни
Мне с тобой пойти.


Рецензии