Новая эпоха

Время ускорилось, годы летят,
Сменяя целые эпохи.
Свой след в истории хотят
Оставить  современные пророки.

Им верят "на слово", не более того,
Не оскверняя их науки,
Вселенная лишь обнажила Зло,
А вслед Добро пройдет чрез муки.

Мы  в ожидании …чему же быть?
Кого-то страх гнетет, в тревоге,
Мечтают многие завесу приоткрыть
Чтоб прояснить судьбы потоки!

Но мы не Боги ... люди,
просто человеки,
С  пороками , грехами родились,
От нас скрывали знанья Вед Великих,
Но Предки наши в Ведах поднялись.

Непобедим славянский наш народ,
В согласьи жил он с циклами природы.
Встречали радостно восход,
И в праздники водились хороводы.

Объединял всех славный Род,
Ведические коны  изучались,
В их  жизни не было господ,
А старики народом почитались.

И мы вступаем в переломную эпоху..
Ручьями знания духовные текут
Из глубины времен первоистоков
Корнями в нашей жизни  прорастут.

Прервать  нить времени нельзя,
Мы на пороге у родных истоков,
Забытый символ предков на Земле,
Вернется с предсказанием пророков.

Проснитесь люди, страх уймите свой!
Примите возрожденье древних знаний,
И прикоснитесь своей ангельской Душой
К Божественной системе Мирозданий.

20.12.2020 г     Маргарита Цумбек (Грунина)


Рецензии