Морская

Моя морская..я так скучал....
Ты лишь видение..
Пришла осенней.Судьбы вокзал..
Иное мнение..

Ты молода и непорочна..
Дочь Севера..
И волосами,что цветом Ночи,
Вдыхала клевера...

Моя морская..ты далека
И вроде рядом ты..
Течет/бежит судьбы река..
Разведены мосты...


Рецензии