Млечный путь

Я знаю  : отразится звёздный свет
В твоих глазах увижу путь млечного пути
И, вновь приду с тобой встречать рассвет -
Когда забудут развести мосты ...

Пробьют уж полночь настенные часы,
В твоих чертах я нахожу черты
Иные, но бесконечно сердцу дорогие
И, в каждом шорохе листвы я чувствую твои шаги .

Я чувствую твое дыханье -
Всё здесь полно воспоминаньем...
Мне снятся волшебством окутанные  сны .
Я не ушла - всегда с тобою,
Кажусь тебе,  такой родною
И возвращаюсь вновь весною,
И на твои ресницы падаю росою .

В лугах зеленых спелою пшеницей,
Я буду вечно тебе сниться ...
Мне не солгать не притворится,
Мне ангелы велят смериться
И я смиряюсь, и молчу,
И тихо имя твое шепчу .


Рецензии
Классно и чувственно!

Михаил Меч Бизяев   09.07.2022 12:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте Михаил.
Спасибо вам, что зашли в гости на мою страничку .
Благодарю вас за отзывы.
И искренне тронута
С теплом души и сердечностью

Хельга Ястреб   09.07.2022 13:06   Заявить о нарушении