Друзья с детских лет

Антонина и Антошка
С детства дружат много лет,
Погуляли по дорожке,
На скамейке тет - а - тет

Пошептались те на ушко,
В майский, солнечный денёк,
Слушал он слова подружки,
Выйдя утром за порог

Он её щеки коснулся,
Только встретились те днём,
Ясно Тоне улыбнулся:
«Поживаешь как, Антон?»:

«Всё нормально, дом, учёба,
После школы, снова дом»,
Жаль что в классах с Тоней разных,
Только учится Антон:

«Наблюдал тебя я Тоня
В переменках минут пять,
Хорошо, что в выходные,
Вместе выйдем мы гулять».

Антонина и Антошка
Провели тот вечерок,
Погуляли по дорожке:
Выходи гулять, дружок!»

Антонина и Антошка
С детства дружат не разнять,
Хорошо ей рядом с Тошей
Можно много рассказать

За неделю поделиться
Новостями с Тошей другом,
Антонины взгляд лучится,
Встречи сменят лишь друг друга.

Будет дружба продолжаться,
Встречам тоже будет место,
Чтоб, друг с другом пообщаться
На скамейке той нетесной.


Рецензии