Я думала это пустое

Я думала это пустое
И больше не встретится вновь,
Красивое чувство иное,
Которому имя Любовь.

Что больше уже не узнаю,
Как это терзаться и ждать.
Как нового дня ожидая
Стремиться на встречу опять.

И новой души очертанья
Как хочется все изучить.
И в чувства ныряя случайно
Опять так захочется жить.

Я думала все пробежало,
И лишь мне остался очаг.
Заботы, работа и мало
Что душу взволнует сейчас.

А ты появился и снова
Как раньше волнуется кровь.
И вихрь ожиданья иного
Взволнует, поднимет любовь.


Рецензии