Тогда в штатах...

         Я ведь не думал, что всё всерьёз.., я думал визуха.., кайфовал... Как ребёнок на всё смотрел... Меня и воспринимали, как ребёнка.., всё было ново, душевно и интересно... Если кто то, из прочитавших это, почувствует грань реальности.., он несомненно счастлив... Мне не удалось.., всегда я такой, какой есть.., натуральный... Правда словно стекло... Прозрачная, но воздух не пропускает...


Рецензии