***

Ты подарила мне смысл жизни! И чем я отплатил? Тебя не замечая, семейную с тобою жизнь, крышкой гроба я закрыл. В землю ещё не положили мы с тобой его. И если есть тот шанс, пускай один на миллион, давай начнём с начала и гроб тот пусть окажется пустой.


Рецензии