Ковёр

Ковры у бабушки висели на стене
-Воспоминаний образ нежный.
Как символ веры и надежды,
Что незабвенно дорог мне.

Хранит Советского союза славу,
И прах войны былой, в пыли.
Он помнит доблесть и отвагу,
И теплоту родной земли.

Он, словно факел олимпийских игр.
Переходя от сына к сыну,
В их памяти несёт картину
Тепла родительских квартир.


Рецензии