Жизнь - бумеранг

Жизнь - бумеранг, известно это многим.
То, что даёшь, воротится назад,
Но мы живём, порой не замечая,
Ни боль других и кто чему не рад.

Мы лицемерим, лжём, не возвращаем
Долгов обещанных, то бьём из подтишка,
И что греха таить, хотим всё спрятать,
Но оно лезет шилом из мешка.

Ну, а уж если бумеранг вернётся,
Ломаем голову: за что и почему,
Ну вон другие, такое вытворяют,
И ничего, живут же как в раю?!

И до других дойдёт черёд, поверьте,
Не прилетел их бумеранг пока.
Сколько верёвочки в пути не виться,
Но всех к ответу приведёт судьба.


Рецензии