Тёмным вечером треск от камина

Тёмным вечером треск от камина,
Запах дров и на улице дождь.
За окном октября середина
И рябины вся алая гроздь.

Я так думаю все это снится:
Осень, вечер и дома уют.
И уверен, что все повторится,
Когда чувства уставши уснут.

Не проходит любовь, не бесследно
Улетают на юг журавли.
И не прожита жизнь моя бедно,
Если нажито чувство любви.

Оно живо и снова родится,
Осень будет, весна иль зима.
Важно то, что опять повторится
Жизни миг, где есть он и она.


Рецензии