Сценарий

Сцена один.
"Тише, тише, давай обниму".
Осень. Квартира. Покойник. На трассе разбился.
Много народу. Блондинка подходит проститься
И в то же время картинно упасть в гроб к нему

С криком: "Любимый, как мог ты так рано уйти?!
Платье на свадьбу успела уже подобрать я..."
Шёпот вокруг: "О каких она свадьбах и платьях —
Вон же невеста у брата ревёт на груди.

С нею умерший подал заявление в загс
С нею бронировал зал в ресторане огромном..."
Двое гостей убирают блондинку от гроба,
Следом невеста идет, прикрывая глаза.

Сцена вторая.
"...с ней должен порвать наконец!"
Лето. Иконы. Блондинка в квартире у ведьмы.
"Пусть" — говорит — "Отношения кончатся, ведь мы
Часто сходились — он точно вернётся ко мне".

Фото сгорело. Молитвы. Обряд тяготит.
Голос колдуньи: "Поедет по трассе кататься,
В этот момент отношенья его прекратятся,
И, через время, ты сможешь обнять его..."
                Титры.


Рецензии