Сладкая парочка. 11. 12. 2020г

                Я смотрю с замираньем
                На Советский наш флаг,
                Сколь душевных страданий
                Вызывает тот крах,
                Что постиг нашу землю
                В те проклятые дни,
                Когда мы изотерму
                Безрассудства прошли.

                Локоток еще близок
                Лишь не схватишь его,
                Девяностых путь склизок
                И бездарней всего
                Оказался на свете,
                Что вручили деды.
                Мы по жизни в бесчестьи
                За трагедии дни!

                Эй, герой девяностых
                Спишь спокойно ли ты
                И народ на погостах
                Не мутит твои сны?
                Да навряд ли он слышит
                Потому что в аду,
                Ну а Русь еще дышит
                До сих пор не во всю.

                Расхлебать мы не в силах
                Демократии бред,
                В человечьих архивах
                Кровью давленный след
                Сохранится на память,
                Сколь не красьте его,
                Жадность, подлость и зависть
                Вам милее всего.

                Коли сравнивать взялись
                Вы с фашисткой чумой,
                Те строи что слагались
                В период вековой,
                То взгляните сначала
                На деянья свои
                И не так как попало,
                А в архивной пыли.

                До чего же похожи
                Два звериных дельца
                -Тот с фашисткою рожей
                -Вы с демократией зла.
                Так что ближе по духу
                Нету парочки сей,
                Те и те нашу сушу
                Топят в крови людей!
                ______________________
                ______________
                ______________________

               
               


               


Рецензии