Душа моя с тобою пела

Душа моя с тобою пела,
И на столе свеча горела.
Снег за окном летал, кружился,
Он в вальсе на землю ложился.

На потолке застыли тени,
Воск капал еле на постели.
И всё застыло в одночасье,
Любовь явилася со счастьем.

А рядом ангелы летали,
На флейте нам они играли.
Ночь укрывала покрывалом,
И никого в дом не пускала.

Задула свечку ночь шальная
Сооблазняла, вся нагая.
Потом вина в бокал налила,
Рассвет с собою пригласила.

Они так были близко, рядом,
Он обжигал красотку взглядом.
Под утро вместе растворились,
В одно единое вдруг слились.


Рецензии