***

Ты как белая роза когда-то  расцвела передо мной, переливались лепестки под солнцем, покрытые росой,  но шли года и роза увядала и не было той силы в стебле, что могла её бы оживить, но вдруг нагрянул дождь и всё переменилось, та роза, которая была в начале, вернула былую красоту, вновь радуется глаз увидев новую росу на лепестках.


Рецензии