Пусть зимним солнце, но всё же греет

Пусть зимним солнце, но всё же греет,
Сердца и души без телогреек.
Что бы не мёрзли, сердца не стыли,
В них тоже малость есть звёздной пыли.

Со звёздным светом и жить приятней,
Любовь сильнее и необъятной.
Глазам светлее и душам тоже,
Мы с звёздным светом чуть, чуть моложе!

Ему уж сколько: Мы  лишь мгновения,
Нет отблеск слабый, блик к сожалению.
Не зря конечно, мы не смогли бы,
Согреть сердец всех, что вмёрзли в глыбы!

Греть так же сильно сжигая крылья,
Без остановки любвеобильно.
Что б мы не мёрзли, любя не стыли,
Есть всё же капля в нас звёздной пыли!


Рецензии