***

Я помню тот, холодный зимний вечер, когда увидел я тебя. И сердце биться стало чаще, как будто молния попала прям в меня. Пускай не вместе мы это испытали, но сердце говорит : - Давай! Признайся в чувствах! что ты ждёшь! - Но страх отказа всё тормозит меня. И вот я вновь один, в такой же зимний вечер, лежу уткнувшись в потолок, и мысль всё о том моменте, когда во мне зажёгся огонёк.


Рецензии