Почему не вместе мы?

Ты,  как  прежде,  далеко,  Не  достучаться  до  сердца  твоего.  Чужого  счастья  мне  не  надо,  Чужой  любви  я  не  ищу.  Святой  Николай,  укажи  в  пути  Дорогу  верную  к  любви.  Я  верю  в  твои  чудеса  И  раскрываю  свои  паруса,  В  страну  мечты  и  доброты,  Где  лишь  влюблённые  одни,  Где  нету  западни.  Видно,  нам  не  по  пути  И  от  судьбы  нам  не  уйти.  Пришёл  черёд  зимы,  Вот  почему  не  вместе  мы.


Рецензии