Высокие вибрации души

Такие времена явили миру,
Что каждый день мы диву
Удивляемся в пути!
И в нас самих энергии...
 
Огнём пылают и низкие
Вибрации при приближении
Сгорают, превращаясь
В космическую пыль.

В нас возникают
Мысли, при желании
Взметнуться можем
Выше облаков!

Там путешествуя
Мы диво дивное
Строкой являем!

Желание возникает
Поделиться дивной
Красотой!

 Там жизнь кипит
Бушует изобилием
Сиянием Света
Неземных красот!

И в мыслях лишь
О чём подумаешь,
То тут же это
Пред тобою предстаёт.

Там мысль является
Главенствующим стержнем.
И кажется беззвучна
Эта жизнь.

На деле Там всё
Движется колышется
И радужною аурой
Пред взором предстаёт!

Слова тускнеют,
Всё это видеть надо.
Заря Востока Свет
Божественный несёт!

и на Земле всё это скоро
Воочию увидят
Ведь мы зеркальное есть
Отражение неземных миров.

Энергии бушующих созвездий
Меняют мир
И мы меняемся внутри.

Пришла пора, эпоха Водолея
К нам явилась и женские энергии
Любви и радости преображение
Земле несут!


Рецензии