каштаны

На волосы каштанового цвета
                ложатся солнца первые лучи
Я вспоминаю каждый день с рассветом
                о нежности твоей и о любви
Когда гуляли в позолоте листьев,
                под ноги ветер стряхивал каштаны
Ты мне их подарила на прощанье,
                я бережно укладывал в карманы
Вот падают опять каштаны с веток,
                средь пар влюблённых, прямо им под ноги
Несётся рыжий град порывом ветра,
                свободным и таким же одиноким
Вторую осень, парк наш в позолоте,
                но не вернуть каштановые ночи
И вот, на этом самом повороте,
                тебе в любви признался, глядя в очи
Остались от любви одни каштаны
                на память, в форме маленького сердца
Ладони согревают талисманы,
                а с теплотой приходит и надежда.


Рецензии
На Лучшее надежда есть всегда!
Воспоминания - это не беда)))

Муштакова Татьяна   20.12.2020 09:06     Заявить о нарушении
конечно, надежда есть!

Лева-С   20.12.2020 11:00   Заявить о нарушении