***

Хочу тонуть в твоих объятиях, вновь забывая обо всём. Кружится в ритме танца, как делали когда-то мы вдвоём. Но судьба решила по-другому и больше нет того огня, в котором сгорали мы с тобой. Погас огонь, остался только пепел и воспоминания о былом.


Рецензии