Памяти Вали

Поклонитесь от меня
Однокласснице,
Все знакомые, родня,
Все без разницы.
Кланяйтесь, Алейск родной,
Клен с березою,
Мост над речкой голубой
В дни морозные.
Поклонись, родной Алтай,
Снегом, инеем,
Криком зимних птичьих стай
В небо синее.
Поклонитесь, декабри,
Погодаевой,
Поклонитесь до земли
Нашей Вале.


Рецензии