Мужчинам седина к лицу

Мужчинам седина к лицу,
А женщинам закон не писан.
Оставим наглость подлецу,
Игру на чувствах лишь актрисам.

Мужчинам седина к лицу
И это женщин не смущает..
Прижаться жаждут к молодцу,
Который сам любви желает.

Любовь не тащит под венец,
Насильно мил жене не будешь.
Безрадостен всегда конец,
Коль сердце невзначай остудишь.

Любовь возможно долго ждать,
Нет хуже ожиданья доли.
Иному трудно осознать,
Что жизнь в любви дороже воли.


Рецензии
Спасибо, Павел.
Любовью дышит человек,
Любовь от лжи спасает.
Мне не забыть её вовек,
Любовь моя святая.
С уважением,

Нина Аксенова   05.02.2021 14:29     Заявить о нарушении