C7H5N3O6

Полночь, бессонница, скудные мысли
Устроили сечу в моей голове,
Безумство, тревога, и воздух чистый
Оставят все это, далеко в глубине.

C7H5N3O6, и сколько ж времени назад,
Ты этот фитиль подожгла?
Врезались в память
Рубцы, и обломки
Что так упорно не идут никуда.
Снесет к черту все! размечет осколки,
Их словно пеплом унесет в никуда.

Бездны, что манят таинственной тьмою...
Не чужды совсем, они светлы пойми.
Сравни её с черной, продрогшей душою,
Что тихо, уютно сгорает внутри.


Рецензии