Пресс-конференция

Нет,я не разочарована, а рассудком вновь прикована
к его словам,что подтвердил делами и поделился с нами .
На высоте и в этот раз  наш президент не предал нас
И в трудный час с народом был и до сих пор не отступил .

А пресс-конференция не зря ему очков добавила,он свою 
точку зренья отразил и к ней равнодушных не оставил .


Браво,  Путин !
     Браво,  ас !
Ответ-выстрел -
Точно в "глаз",
Непременно
Каждый раз !

Курс России
На мир ясен -
Позитивен и
Прекраснен :

В мире и согласьи жить
И сотрудничая, достигнутым
Неизменно дорожить !
               





:


Рецензии
Гражданская позиция, Аза! Хвалю!

Ирина Боговина   21.12.2020 21:19     Заявить о нарушении