Валентину

Ещё недавно слушал я стихи,
О той звезде, что зажигали хулиганы.
И содрогнувшись всеми нитями души,
Вдруг сердце замерло... так странно.

Совсем недавно слушал я стихи,
Как шли с победой деды на Берлин.
Теперь и он ушёл за ними вопреки
Артист, поэт, писатель - Валентин.
2.09.1935 - 12.12.2020


Рецензии