Мужские руки

Ложись и закрой глаза,
Пусть мысли твои растворятся.
Ладонь проведу скользя,
Пусть руки тебе объяснятся.

Иногда, невозможно сказать,
Не та вокруг обстановка.
Трудно с собой совладать,
Когда рядом такая плутовка.

Пусть руки тебя укротят,
Заставят на миг задержаться.
Пусть тело твоё бороздят,
Заставят тебя извиваться!

От рук участится дыханье,
Прогнётся под ними спина.
Приятное испытанье -
Бежит по телу волна.

Волна, как о берег скалистый,
Ударит всей мощью в висок!
И вырвется стон бархатистый,
И ты завернёшься в клубок!

От счастья слеза проступит,
Прижмёшься к груди моей.
Рука незаметно отступит,
Мы стали чуть ближе, родней!


Рецензии