Где всё, что было важно для меня???

Где мой причал, чтоб бросить якоря?
Где ты? Обитель света и добра!
Где дом родной и верные друзья?
Где ты, любовь забытая моя?

Где ты? Что зажигает в сердце свет.
Где мир, что лишь тобой был обогрет?
Где всё, что книги памяти хранят?
Где всё, что было важно для меня?

Где дни, где ветер щёки целовал?
И солнца жёлто-золотой овал.
Легонько прикасался к волосам.
Где неба, ярко синие глаза?

Где эти птицы, что стучат в груди,
И сладко-кисловатый гренадин?
Где всё, чем я живу, в душе храня?
Где всё, что было важно для меня?

20.12.2020


Рецензии