Пиши поэт

Пиши!
Пиши поэт, когда на части рвет
Пиши поэт, когда в душе гуляет стужа
Пиши когда спокойствия оплот
Тебя охватывает...
Ну же!

Почувствуй, созерцай,
И передай поэзию словами.
Ты чувствуешь её,
Точи ты словом острым,
Как воды точат камень!

Творить изящное не всем дано.
Завуалировав, ты душу с чувствами мешаешь,
Как музыкант сыгравший 1000 нот,
И как художник ты картины созерцаешь.


Рецензии