Птицы

Когда твои холодные губы
Коснутся моих рук.
Будет поздно.
Я понимаю это жестоко.
Ты понимаешь - это так сложно!
Мы не того с тобою хотели.
Когда всё против нас повернулось?
Ты помнишь, тогда пели метели.
И вот, опять, мне что-то взгрустнулось.
С тобою мы - свободные птицы.
И вместе просто мы зимовали.
Устали быть одни, к сожаленью,
Мы и быть вместе тоже устали.
Чего ты хочешь? Только свободы.
И я себе того же желаю.
Мы просто перелётные птицы,
На месте что нас держит?
Не знаю...
С тобой мы убиваем друг друга.
Так не должно быть!
Я... полетела.
Я просто перелётная птица.
Прости, что твою жизнь я задела.
Но, кто же знал, что ты вдруг захочешь
Сменить свою судьбу на...
Но поздно!
Я не могу, хоть как бы любила.
И небо мне дороже
 - Серьёзно!
Я обещаю, ты позабудешь.
И ненавидеть станешь, не меньше.
Ты -  всё таки озимая птица.
Конечно, так всегда интересней.


Рецензии